Bilder
Sogar für unsere kleinsten Gäste haben wir einen "Emporenplatz"!
|   | |
| | Der Chef, Aris |
| | die Frau des Chefs, Claudia (ohne Bild) |
| | Radigh, Angestellter für Theke, Küche und Auslieferungsfahrer (noch ohne Bild) |
65. griechischer Nudelreis mit Tomatensauce, klein |
|
65a. griechischer Nudelreis (weisser Reis), klein |
|
66. griechischer Nudelreis mit Tomatensauce, groß |
| ohne Bild jedoch wie Nr. 65, nur grössere Portion |
66a. griechischer Nudelreis (weisser Reis), groß |
| ohne Bild jedoch wie Nr. 65a, nur grössere Portion |
67. Pommes, klein |
|
68. Pommes, groß | ohne Abbildung jedoch wie Nr. 67, nur grössere Portion |
|
69. gegrilltes Fladenbrot |
|
70. Zaziki oder Joghurtsauce als kleine Beilage |
noch ohne Bild |
71. Käsesauce |
|
72. Gyrosfleisch, klein |
noch ohne Bild |
73. Gyrosfleisch, groß |
noch ohne Bild |
74. Gigantes Riesenbohnen mit Tomatensauce |
noch ohne Bild |
So stellen wir unser Gyros selbst her (Hier ist der Chef bei der Arbeit.):
So stellen wir unser Zaziki selbst her:
So stellen wir unseren Krautsalat selbst her:
So stellen wir unseren Bifteki selbst her:
Und so füllen wir den Bifteki mit Schafskäse:
So stellen wir unser Souvlaki selbst her: